Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

рентана
Ну должны же коты, пес возьми... Во что-нибудь верить?!
Сейчас бы я уже наверное так не писала.
Но в этом месте такая мощная концентрация меня: подростка, девушки, женщины. Что я не могу отрицать ни строчки.

Мои пальцы разучились печатать так слаженно. Я растеряла какие-то без того крохотные задатки слога. Я не перестала быть самокритичной, но стала больше молчать и больше делать. Я не вела дневники четыре года. Все что варилось во мне, изредко выплескивалось на страницы помятых тетрадок. Все мои переживания о том что мне делать и как же так, и кто виноват и как жить дальше превратились в кудрявые короткие записи ежедневника со стрелками майндмепов, тревожных восклицательных знаков и галочек.

Люди, наверное, не меняются. Но развиваются и деградируют однозначно. Но зерно благодаря которому ты получаешь первую травму отделяя себя от мира всегда будет с тобой и внутри тебя. Оно только сначала разрушительно отделяет твое сознание от лиц взрослых и мерцающего света. Оно только сначала отрезает от тебя внешний мир, как врач отрезал пуповину. Это зерно концентрация тебя, консистенция, ответ на все твои вопросы, вопрос на все твои ответы. Это объяснение всему.

Учась анализировать себя и свою жизнь задаешься вопросом: "Почему, Женя?" и находишь ответ: вот по этому зерну. про которое только что два абзаца.

У меня две проблемы: как доделать жирную и сходить в пушкинский. Мне кажется это связано. Острая потребность во вдохвновении и мотивации. Когда судорожно начинаешь дергать за все колокола: утренние страницы, бег, прогулки, музыка, стихи, только не останавливаться.


Я знаю, что я принадлежу к людям из потерянного поколения. Мое зерно тянется к свету и любви, но во мне так мало острого и агрессивного, что я наверное, обречена всю жизнь покусывать и разгонять себя, иначе застываю и заболачиваюсь.



@темы: Скоро будет солнечно

URL
Комментарии
2014-02-24 в 21:32 

Гиперионский ублюдок
Рабочий, помни! Крики: «Помогите, у меня внутреннее кровотечение, вызовите врача» - мешают твоим товарищам работать!
я вот просто рада, что снова могу тебя читать)

2014-02-28 в 23:07 

рентана
Ну должны же коты, пес возьми... Во что-нибудь верить?!
Жабакот, обнимаю

URL
2014-03-01 в 20:42 

Осень
Ох. Рентанка, привет, пропажа! :)

2014-03-01 в 20:52 

рентана
Ну должны же коты, пес возьми... Во что-нибудь верить?!
Осень, привет =) я тута.

URL
   

Заново

главная