Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

Письмо, видимо...

рентана
Ну должны же коты, пес возьми... Во что-нибудь верить?!
Или исповедь. Просто видимо надо выговориться... =)
Однажды утром я проснулась и поняла,что ты спишь рядом со мной.Мирно так сопишь, как ребенок, я долго смотрела на тебя и смеялась, потому что... Потому что я всегда смеюсь когда глупости делаю. Сама над собой.
Я до сих пор смотрю на твое красивое лицо, прикусываю губы, когда мой взгляд пытается поймать, запомнить, приблизить черты лица, выступающие скулы, губы, и тихонько так сама себе улыбаюсь.

мне нравится, когда кто-нибудь из наших общих знакомых с опаской спрашивает:"ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ?!" У меня на лице появляется все тоже глупое выражение и я совершенно честно говорю:"Нет."

Почему?
Мне нравится просыпаться рядом с тобой, лениво поворачиваться на бок, ощущать тепло, целовать тихо, так чтобы ты не проснулся, и снова засыпать... Нравится, когда твои губы касаются моих век, и твои брови хмурятся, и ты становишься совершенно невыносимым маленьким ребенком. Нравится, когда ты молчишь. Нравится, вопреки всем аллергиям, обнимать кошаков, которые бродят по твоему дому и делают мне великое одолжение, позволяя почесать у них за ушками. И становится безмно тепло, когда ты превращаешь меня в кошку и твои руки заставляют меня мурлыкать.... только тихо, про себя...

и сколько раз, я глотала слезы, замерзая по ночам, пытаясь согреться в одиночестве?! и сколько тепла я получила от тебя... что... наверное, могла бы назвать это чудом, а тебя настоящим волшебником.
с одной лишь разницей.волшебники настоящие, а ты - нет.


Каждый раз, когда я слышу твой голос, мне хочется дотронуться до виска и сщурится, потому что... чем больше ты пытаешься подчеркнуть истину своими словамИ, тем меньше в них искренности. Потому что каждый раз, когда я смотрю в твои глаза, я не вижу там своего отражения - пусто. Потому что мне не удается поверить тебе, не удается довериться... И каждый раз, когда я говорю о тебе, я продолжаю все так же улыбаться, отшучиваться и смеяться, настолько горько, что самой становится противно.
И я точно знаю, что если когда-нибудь, я захочу быть с тобой теплой и настоящей - раскроюсь, получу ответный удар, за все, что уже сказала и сделала.

Я не знаю, как мне поступать дальше... По инерции продолжать язвить, и самоутверждаться за твой счет, не уставая делить пополам все тобой сказанное или по совести, сохраняя себя.
Я не знаю.

И сейчас я опять улыбаюсь, той же горькой улыбкой, думая о том, что не слышу-не вижу-не знаю о тебе уже несколько дней и вдруг мне таки удалось чем-то зацепить и обидеть? Мне страшно, потому что со временем я боюсь превратиться в тебя. Если бы Масочник творил для тебя маску, ты стал бы Арлекином. С пустым звоном бубенчиков на дурацкой шапке.
Однажды я даже плакала.

@темы: Грустное, Друзья, Личное

URL
Комментарии
2006-06-24 в 23:49 

defying gravity
Ты запутываешь себя красотой и поэтичностью собственных слов...пытаешьёся создать глубину там,где на самом деле - просто густая тень, несмотря на то,что сама это видишь.
Извини.
Я за тебя волнуюсь.

2006-06-25 в 00:57 

рентана
Ну должны же коты, пес возьми... Во что-нибудь верить?!
ando gro Да я знаю... =) ПОэтому я и пишу так, я так чувствую,думаю,и в этом самое страшное. Я пишу это для того, чтобы вылить это в строчки, а не в саму себя....

URL
2006-06-26 в 14:56 

Lichmaster
Каждый день - пятница, 13-е
А может просто встать, и как только уходят кошки - уйдти в ночь?
Где растворяються печали и мысли, где нет переживаний, где каждый из нас становиться собой?

2006-06-26 в 20:22 

Ну должны же коты, пес возьми... Во что-нибудь верить?!
Lichmaster Видимо, это единственно верное решение

URL
   

Заново

главная